Galeria,
Para o Frango você deve utilizar:
Ingredientes
2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura média. Sob água corrente, lave bem os peitos. Descasque os dentes de alho e bata no pilão com o sal até formar uma pastinha lisa. Tempere o frango espalhando essa pastinha por baixo da pele. Numa assadeira média, coloque os pedaços de frango já temperados.
Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e dez minutos.
Em seguida, remova o papel-alumínio e deixe assar por mais dez minutos. Retire do forno e deixe
esfriar um pouco. Transfira os peitos para um recipiente e desfie o frango.
Para o molho você deve separar:
2 copos de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Bata todos os ingrediente no liquidificador e reserve.
Montagem do Prato:
Coloque o frango desfiado em um refratário e acrescente o molho junto com: uvas-passas, manjericão à gosto, maças picadas, batata em cubos cozidas, salsinha fresca, sal, pimenta-do-reino moída e castanha de caju picada.
E está pronto o nosso salpicão leve e saudável.
Bom apetite!
A Nutricionista Maíra Rodrigues mostra uma receita de Salpicão Levinho para o Natal
Salpicão Levinho
Para o Frango você deve utilizar:
Ingredientes
2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura média. Sob água corrente, lave bem os peitos. Descasque os dentes de alho e bata no pilão com o sal até formar uma pastinha lisa. Tempere o frango espalhando essa pastinha por baixo da pele. Numa assadeira média, coloque os pedaços de frango já temperados.
Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e dez minutos.
Em seguida, remova o papel-alumínio e deixe assar por mais dez minutos. Retire do forno e deixe
esfriar um pouco. Transfira os peitos para um recipiente e desfie o frango.
Para o molho você deve separar:
2 copos de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Bata todos os ingrediente no liquidificador e reserve.
Montagem do Prato:
Coloque o frango desfiado em um refratário e acrescente o molho junto com: uvas-passas, manjericão à gosto, maças picadas, batata em cubos cozidas, salsinha fresca, sal, pimenta-do-reino moída e castanha de caju picada.
E está pronto o nosso salpicão leve e saudável.
Bom apetite!
Tem tudo para bombar paty, boa sorte
ResponderExcluirBoa tarde Luiz, muito obrigada meu querido! Um abraço
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